Skip to content

Запретите радугу!

Ноябрь 30, 2011

Их часто можно увидеть вдвоем, без женщин, практически одинаково одетых. Они вместе завтракают, отдыхают, играют в спортивные игры, собирают урожай кукурузы, руководят запуском важных промышленных объектов. Однако у депутатов Заксобрания Петербурга почему-то не возникает никаких вопросов к президенту РФ и главе Правительства России. Зато депутатов, в частности — Елену Бабич, выпускницу Академии МВД и лидера фракции ЛДПР в Заксобрании Петербурга, беспокоит царь Петр, изображенный на фоне радуги. Бабич готова радугу запретить.

Поправки в закон об административных правонарушениях, предложенные Законодательным собранием Санкт-Петербурга, поражают безграмотностью, бескультурьем и глупостью. Они включают: а) запрет на публичную пропаганду среди несовершеннолетних мужеложества, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности; б) запрет на публичную пропаганду среди несовершеннолетних педофилии.

Чтобы осознать всю пещерность поправок, необязательно иметь специальное образование в области психологии, медицины, юриспруденции или обществоведения. Это должно быть ясно любому, не отягощенному тяжелыми комплексами человеку. Чего нельзя сказать про питерских депутатов. Их комплексы объемны и многообразны, но два можно выделить в качестве ведущих. Первый состоит в паническом страхе перед злокозненным Западом, который, как им мнится, ради разрушения якобы железобетонной отечественной нравственности готов всеми доступными ему методами внедрить в нашу целомудренность «мужеложество, лесбиянство, бисексуализм и трансгендерность». Второй несколько сложнее, и механизм его подпитки заключается в том, что самые ярые гомофобы всегда являются скрытыми гомосексуалистами. Борюсь или хочу бороться с тем, чем одержим сам. Сия закономерность проявляется не только в рассматриваемой области. Вспомним хотя бы происходившего из семьи маранов, то есть крещеных испанских евреев, великого инквизитора Торквемаду…

Далее

Advertisements
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: