Skip to content

Как протодиакон с молодежью отжигал

Ноябрь 22, 2011

Какой-то маразм происходит, ей-богу!

Почему радуга – это не символ гомосексуалистов, чем хорош национализм, как Кремль испугался Охлобыстина, что делал Невзоров после того, как «преставился», и о том, что Зюганов Церкви не конкурент – обо всем этом узнала вечером в четверг, 17 ноября, молодежь от протодиакона Русской Православной Церкви Андрея Кураева. Он встретился с петербургскими студентами с намерением рассказать им о нравственности и духовном развитии в преддверии выборов, но, увидев встретившую его публику, от лекции отказался.

Встреча с молодежным активом проходила в довольно странном месте. В анонсах мероприятия оно было обозначено по адресу: Думская улица, 4, здание музыкальной школы им. Глинки. Однако на Думской, 4, располагаются Перинные ряды, музыкальную школу удалось отыскать напротив. И она к композитору Глинке не имеет никакого отношения, а носит имя другого русского композитора – Римского-Корсакова. Для того, чтобы попасть на встречу, нужно было либо застрять в лифте, который постоянно подвисал где-то между этажами, либо пешком подняться на шестой этаж и втиснуться в десятиметровую комнатку. В ней, кроме стульчиков вдоль стен, стояло и два кресла: черное и белое. Оба кожаные.

Протодиакон занял черное. Депутат ЗакСа Виталий Милонов, который привел его на встречу с молодежью, – белое. Но сам Милонов от публики скрылся, отъехав ближе к окошку и уйдя с головой в Твиттер. А Андрей Кураев тут же сообщил, что этот человек его обманул: «Я думал, что буду встречаться с депутатами, а оказалось, что с нормальными людьми. Поэтому я отменяю свою лекцию и готов отвечать на вопросы». Отвечал Кураев анекдотами.

Далее

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: