Skip to content

В Петербурге у транссексуалов появилось имидж–агентство

Июль 29, 2010
Петербургское имидж–агентство «АРТЭГО» решило открыть нестандартное, по крайне мере в России, для такого рода деятельности направление. Агентство занялось разработкой стиля и имиджа для транссексуалов.
Если быть точным, то заняться стилем «АРТЭГО» обещает со всеми трансгендерами, то есть с теми, кто считает, что его биологический пол не соответствует социальному.
К трансгендерам относят транссексуалов (тех, кто считает себя другого пола), трансвеститов (тех, кто носит одежду для другого пола) и т. д.
«Позитивного опыта из детства нет и быть не может, так как эти люди выросли в традиционных или неполных семьях. Общество не только не предоставляет положительных примеров для подражания, но и проявляет агрессию и непонимание», — отмечают в имидж–агентстве. В «АРТЭГО» уже определили возможные направления работы с транссексуалами: консультации по стилю и имиджу, формирование комплексного стиля, уроки стиля и уроки макияжа.
В Европе транссексуалы уже сами учат моде. Например, модный дом Givenchy пообещал, что осенью представит новую рекламную кампанию, лицом которой стал 28–летний транссексуал Ли Ти. По мнению дизайнера коллекции Рикардо Тиши, в Ли есть и мужественность, и женственность, которые необходимы для воссоздания нужного образа.
Так или иначе, но транссексуалами никого не удивить. Достаточно вспомнить самых известных из них: израильская певица Дана Интернешнл, победившая в 1998 году на конкурсе «Евровидение», до 1993 года была мужчиной; певица Аманда Лир от рождения была мальчиком и сделала операцию по изменению пола в 14 лет.
«ДП»
Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: