Skip to content

Купальная мода, сезон 2010

Июль 2, 2010

Продажи Speedo в этом году значительно выросли по сравнению с предыдущими годами. Это что – последняя купальная мода для мужчин?

В Великобритании в магазинах большой спрос на короткие купальные шорты и плавки для мужчин. Торговый центр John Lewis увеличил продажи в два раза по сравнению с прошлым летом, а Интернет-магазин Ciao сообщает, что спрос на Speedo вырос на 400% за последние несколько месяцев. Торговый дом Debenhams отметил повышение спроса на короткие плавки еще после того, как Дэниэл Крэйг одел такие для фильма о Джеймсе Бонде три года назад. 

Самые продаваемые плавки в John Lewis – это обтягивающие Speedo, модель Houston, которая имеет «поддерживающий эффект», согласно заявлению производителя.

Что же является причиной такого ажиотажа? Одна из версий — фильм «Sex And The City», который знаменит тем, что создает новые тенденции и моду во всем мире. В последнем же «Sex And The City 2» можно увидеть австралийскую команду по регби, одетую в тесные Speedo и сводящую с ума всех женщин (и, думаю, некоторых мужчин тоже) в бассейне.

В прошлом году в Британии вышел запрет на ношение облегающих плавок по причине их недостаточной скромности для публичных мест, где отдыхают семьи. Во Франции же, наоборот, запретили купальные шорты по соображениям гигиены.

Источник

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: