Skip to content

Питерский парад

Июнь 28, 2010

А вот, что было в Питере:

До последнего момента место проведения акции держалось в секрете, так как власти на все поданные заявки ответили отказом. Но несколько часов назад представители ЛГБТ-сообщества получили информацию о том, что общественность в курсе их места сбора у Медного всадника и решили все переиграть. Они сообщили о том, что соберутся на Миллионной улице у Атлантов здания Эрмитажа.

Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», небольшая группа гей-активистов появилась возле колонны с Атлантам, но в данный момент они дружно направляются к Дворцовой площади. Видимо, с местом проведения акции лесбиянки и геи Петербурга  не могут определиться до сих пор.

Сегодня в час дня было запланировано проведение прайда гей-активистов Петербурга. О том, что они собираются возле памятника Петру I на площади Декабристов сообщили накануне вечером.

и вот еще:

Представители ЛГБТ-сообщества попытались провести сегодня на Дворцовой площади несанкционированную акцию, против запрета в Петербурге гей-парада.

Cреди активистов ЛГБТ были гости из Белоруссии. Один из них также был задержан.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 3 десятка человек с плакатом «Петр I был бисексуалом» успели пройти вдоль очереди, которая стояла за билетами в Эрмитаж. После чего 5 из них были задержаны сотрудниками милиции. Остальные разошлись по площади.

тут и тут

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: