Skip to content

Pink Flight

Май 18, 2010

Подогретые бесплатным шампанским, 110 пассажиров авиалиний JetBlue летели на Long Beach. На обычно скучном и неинтересном рейсе из Сан-Франциско стюардессы в розовой униформе предлагали своим гостям на этот раз розовые коктейли, розовые пирожные, а также 90 минут развлекательной программы от Pam Ann. Все это веселье было приурочено к Gay Pride Weekend.

Вот уже пять лет JetBlue является спонсором Pride Weekend, а в этом предлагала билеты за 79 долларов на рейс 1969 в честь выступлений Stonewall в Greenwich Village, N.Y., в 1969 году, с которых и началось современное движение за права секс-меньшинств.

JetBlue выполняет регулярные ежедневные рейсы между крупными городами Америки. В последнее время компания заметила значительное повышение спроса на свои услуги, который приходится как раз на  Pride Weekend. Около 76% посетителей Long Beach Pride приезжают из других городов, а 13% — из-за пределов Калифорнии. Общий доход от мероприятия (которое происходит вот уже 27 лет подряд) оценивается в 10 миллионов долларов.

Фотогалерея

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: