Skip to content

Настоящий The L Word

Апрель 19, 2010

В качестве компенсации за отмену The L Word телекомпания Showtime объявила о начале нового сериала-реалити-шоу о 6 девушках-лесбиянках в Лос-Анжелесе. Ilene Chaiken не задействована, так что никто не испортит вам удовольствия.

Начало TheReal L Word запланировано на 20 июня. Так долго ждать! А пока можно заочно познакомиться с главными героинями.

Tracy, 28: топ-менеджер теле- и кино-компании, новичок в лесби-тусовке, до сих пор переживает последствия своего каминг-аута перед родителями. На протяжении сериала мы будем наблюдать за тем, как Трейси пытается совмещать карьеру, новые любовные отношения и отношения со своей матерью.

Whitney, 27: вот с кем разыграется настоящая драма! Специалист по спецэффектам в Голливуде, который «ищет любовь, но проигрывает в пользу похоти». Такая вот дикая штучка.

Nikki, 37: уже имеет определенную известность (представитель/менеджер/продюсер/важная шишка в шоу-бизнесе, сделала публичный каминг-аут на шоу Опры Уинфри). Помолвлена и занимается планированием своей свадьбы с Jill.

Rose, 35: на самом деле, именно эта девушка и стала прообразом Papi (из The L Word). Агент по недвижимости, настоящий ловелас, хочет осесть, но, кажется, не так просто избавиться от старых привычек. В настоящий момент состоит в отношениях и пользуется полной поддержкой своей семьи.

Mikey, 34: тоже в своем роде местная знаменитость – основатель The Gallery Los Angeles и продюсер LA Fashion Weekend. Пытается заниматься планированием свадьбы, с неохотой. Посмотрим, удастся ли ей найти баланс между своей невестой, клиентами и обожаемым мотоциклом.

Jill, 33: девочка из Джерси, помолвлена с Nikki, писательница и живет в Лос-Анжелесе. У нее тоже замечательные отношения с семьей.

Реклама
One Comment leave one →
  1. quasari permalink
    Апрель 20, 2010 7:18 дп

    Оригинальное название. Навеяно «Finding the Neverland?».
    Вообще, хочется ответить: «Ребята, прекратите поиски настоящего L-world’a и попытки выжать из него все соки». Потому что уже даже не смешно. Мне кажется, что жанр «реалити-шоу» — это вообще самый неудачный из всё ещё обширного списка «как-можно-показать-лесби-сообщество-в-медиа».
    В общем, лучше я буду смотреть Lesbian Love с Джессикой и Лэйси ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: