Skip to content

Johnny Weir not “family friendly”

Март 12, 2010

Организации GLAAD стало известно из надежных анонимных источников о том, что спонсоры шоу Stars on Ice (у нас это называется «Ледниковый период») отказали в участии Джонни Вейру, 3-кратному чемпиону США и 2-кратному Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию. Причина — «not family friendly», т.е. не соответствует тому, что называется «семейные ценности».

Видимо, Олимпиада — это не «family friendly» мероприятие: то, что можно там, не факт, что можно везде. Вдруг, он неприличное что-нибудь сделает на льду! Хоть он и не признается, что гей, но выглядит как будто точно гей, а они все такие извращенцы, что, того и гляди, стриптиз устроит или даже групповуху!

А насчет почитания семейных ценностей, то этому у Джонни стоит поучиться многим: он платит за обучение своего младшего брата в колледже и материально поддерживает семью, поскольку у отца травма и он не может работать.

Вобщем, обидно за парня. В расцвете спортивной карьеры, столько может показать, столько сделать, стольким людям доставить радость своими блестящими выступлениями — а какие-то ханжи ставят ему палки в колеса. Не то, чтобы это сильно огорчает самого Джонни: если не катание, то у него есть дизайн одежды — то, чем он хотел бы заниматься на более серьезном уровне.

Здесь можно подписать петицию за включение Джонни Вейра в программу шоу Stars on Ice.

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: