Skip to content

Их нравы: Don’t Ask Don’t Tell

Март 5, 2010

Эти американцы ну такие тупыыые!

Как, вы, может, знаете, в Америке долгое время действовала политика Don’t Ask Don’t Tell в отношении геев и лесбиянок в Вооруженных Силах США. Работает это так: геям и лесбиянкам служить можно, но заявлять при этом о своих сексуальных предпочтениях запрещается (вот такие ханжи). Причем, если ты ненароком своим сослуживцам обмолвился, что ты гей и это все узнают, то тебя увольняют и лишают всех званий-почестей-привилегий (очень существенных, на самом деле).

Эта политика с самого начала подвергалась критике со стороны гей-сообщества и более продвинутых представителей общества в целом. Наконец такой порядок упраздняют. Во всяком случае дебаты по этому поводу вступили в финальную стадию. Барак Обама обещал это еще в своей предвыборной кампании.

Для выяснения отношения «простых американцев» (с) к данному вопросу проводили опрос: хотите ли Вы, чтобы в Армии служили представители секс-меньшинств? Однако, от фразировки вопроса результат очень сильно варьируется:

Хотите ли Вы, чтобы в Армии служили: Гомосексуалы Геи и лесбиянки
Полностью «за» 34% 51%
Наверное «за» 25% 19%
Наверное «потив» 10% 7%
Полностью «против» 19% 12%

Судя по всему, американцы совсем не против военнослужащих геев и лесбиянок, но только, ради Бога, не эти гомосексуалы! Кому захочется делить палатку с каким-то там сексуалом! Он же, наверняка, все время мастурбирует! А про душ вообще подумать страшно! Геи же – они прикольные! Интересно, что было бы, если в вопросе использовали «пидары», «лезбы» или еще что похлеще?

Источник

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: