Skip to content

Правдивая история

Апрель 14, 2009

21409_1_230Мне всегда была интересна пластическая хирургия: все эти силиконовые имплантаты, которые люди себе вставляют в скулы, губы, грудь и другие части тела, чтобы казаться красивее или повысить самооценку. Если бы меня так не пугали иглы, скальпели и кровь, то я мог бы вполне стать пластическим хирургом.

Вот одна история из области пластической хирургии. Друг друга недавно рассказал забавный случай о том, как один парень решил увеличить свою задницу хирургическим способом. Это был хорошо сложенный парень, но с плоским задом, которого он безумно стеснялся, пытался нарастить в тренажерке и вообще что-то сделать. Не у всех черных парней, знаете ли, задницы как два волейбольных мячика.

Так вот, он поехал за границу на операцию. Процедура оказалась довольно сложной и болезненной, а период восстановления длительным и скучным. Однако, когда все закончилось, парень был доволен результатом.

Настало время, так сказать, «тест-драйва». Вот он стоит лицом к стенке, значит, а сзади его имеет другой парень, хватает за ягодицы, шлепает и поглаживает. «Какая же у тебя жопа! Самая классная жопа, что я когда-либо видел!», при этом говорит он. Наш парень чувствует себя превосходно. Он уверен в себе и том, что принял в свое время правильное решение. Тем временем его партнер продолжает шлепать по заднице, и вдруг … – имплантаты оказались на пояснице!

Наш парень не знает, куда бежать от такого позора. Его партнер в шоке и не понимает, что же произошло.

Закончилось все тем, что парню придется ходить с имплантатами на пояснице всю жизнь. Если их удалить, то задница снова будет плоской, даже более плоской, чем с самого начала. Единственный выход – оставить все, как есть: плоские ягодицы с имплантатами, которые периодически смещаются в район поясницы.

Так-то..
Источник

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: