Skip to content

Мужское танго

Апрель 10, 2009

Стив Вэлентайн (Steve Valentine) давно хотел воплотить в жизнь идею парных мужских танцев. Наконец, ему это удалось: в Западном Голливуде он открыл студию танцев для геев. Однако, это не предел его стремлений — Стив хочет устроить танцевальные состязания.

«Нет ничего более красивого, чем двое танцующих мужчин – это и сила, и красота одновременно», — говорит Стив Valentine. Воодушевленный теле-шоу «Танцы со звездами», Steve совместно с администрацией города и финалистом конкурса North American International Ballroom Кристофером Беруа (Christopher Beroiz) организовал танцевальный клуб, куда могут прийти все желающие парни-геи покрутить бедрами под ритмы ча-ча, фокстрота и танго.

ballroomx395В занятиях танцами есть немного от истории любви.
«Постоянно возникают вопросы: кто ведет, а кто следует за партнером, кто сверху, а кто снизу на танцполе», — рассказывает Стив.

Однажды Стив, гуляя по городу, проходил мимо танцевальной школы, где увидел, как красивый парень учил танцевать гетеросексуальную пару. Парня звали Кристофер Беруа. Стив и Кристофер сразу подружились и решили начать совместный проект по организации студии танцев для геев в Лос-Анджелесе. «Если честно, то все началось тогда, когда я пытался познакомиться с учителем танцев, потому что он мне безумно нравился».

Это не обычная студия танцев для пенсионеров. На состязания в качестве жюри будут приглашены местные знаменитости: Bruce Vilanch и Maria Conchita Alonso, а занятия будут проводиться в клубе на Sunset Beach или во дворе студии Pacific Design Center и других интересных местах. Занятия предназначены как для новичков, так и для более опытных участников. По мере занятий Беруа будет отбирать те пары, которые, по его мнению, достойны продолжать обучение на более высоком уровне под его личным руководством, а затем принимать участие в конкурсе в Сан-Франциско в апреле.

Еще один прорыв в парных однополых танцах был сделан некоторое время до того: 33 танцора, инструкторы и организаторы создали первую North American Same-Sex Dancesport Association в целях популяризации танцев среди гей-сообщества.

Удивительно, что танцы, будучи «гламурным» видом спорта, в котором участвуют красивые и хорошо сложенные парни, не приобрел достаточной популярности среди геев. Вэлентайн намерен исправить эту ситуацию. Его опыт публициста и PR отношений поможет в этом. К нему уже поступали просьбы от телекомпаний, в том числе и от программы «Танцы со звездами», о том, чтобы поучаствовать в съемках. Но готова ли Америка для гей-танцев? «Когда думаешь о том, как люди могут воспринимать гей-танцы, кажется, что они поседеют от просмотра. Но на самом деле, когда люди видят это, они всегда говорят, что это завораживает. Ведь правда, это настолько волшебно».

Танцы здесь gayballroom.tv

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: