Skip to content

Актеры геи и натуралы

Апрель 7, 2009

stephen-fry-533Стивен Фрай раскритиковал то, как актеров-натуралов поздравляют за сыгранные роли геев: почему их называют «смелыми» за то, что они целуют другого мужчину на большом экране?

Ведущий шоу QI также прокомментировал своего персонажа Питера Кингдома в сериале Kingdom. Питер – адвокат-сыщик, который не имеет собственной семьи и живет один. «Наверное, то, что все знают, что я гей, мешает мне убедительно сыграть натурала в кино. Актеры-натуралы могут играть геев и получать за это похвалы «Молодец! Это так смело». Однако никто не скажет ничего подобного актеру-гею, который целует женщину в фильме: «это так смело с вашей стороны поцеловать женщину. Наверно, вам было очень сложно».

Фрай добавил: «Для меня совсем не трудно поцеловать женщину. Я могу поцеловать и жабу, если надо. Почему все-таки считается, что мужчине поцеловать другого мужчину так трудно? Трудно ездить на одноколесном велосипеде задом наперед – а поцеловать кого-то очень просто».

Данный комментарий господин Фрай дал после того, как целый ряд голливудских актеров получили награды и признание за роли геев: Philip Seymour Hoffman (роль Трумана Капоте), Jake Gyllenhaal и Heath Ledger (Brokeback Mountain) и Tom Hanks (Philadelphia).

Источник

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: