Skip to content

Блонд. Джеймс Блонд.

Февраль 25, 2009


Все знают, что нет никого страшнее и опаснее, чем яростный парикмахер-супер-герой. Тем не менее, никто не сравнится с Джеймсом Блондом (Jayms Blonde), геем-супер-героем с убойным феном Uzi и мощными гранатами, способными уложить волосы всем в радиусе поражения. Он – секретный агент организации STOP (Stop Terrorizing Our Planet – Хватит Терроризировать Нашу Планету), эко-воин, сражающийся за прекращение загрязнения планеты.

Джеймс не один в своей борьбе. С ним рядом всегда его верный помощник – мастер педикюра Сладкий-и-Ненасытный (Precious Needmoore). Вместе они сделают ваши волосы красивыми, а воздух чистым. С помощью своего супер-оружия: фенов Uzi, пуленепробиваемого мусса для укладки и парикмахерских гранат они помогают «хорошим», расправляются с «плохими» и вообще делают борьбу за чистоту окружающей среды гламурным занятием!

Берегись, мир, для Джеймса Блонда надрать задницу – это только прелюдия!

Потрясающий комикс, отличная графика и убойные сюжетные ходы и диалоги, в которых угадывается пародия на все когда-либо снятые и написанные шпионские романы – все это является достаточной причиной, чтобы найти и прочитать данный комикс и роман-приключение.

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: