Skip to content

Геи и лесбиянки уделяют больше внимания последним тенденциям и моде

Февраль 23, 2009

Почти половина (48%) взрослых геев и лесбиянок признаются в том, что следуют последним тенленциям и моде, по сравнению с 38% гетеросексуального населения, участвовавшего в он-лайн опросе, проведенном Harris Interactive, и Witeck-Combs Communications, Inc.

Похожее исследование было проведено в январе 2007 года, которое показало, что 38% геев и лесбиянок стараются соответствовать последним тенденциям и моде (по сравнению с 32% гетеросексуалов).

53% геев готовы следовать новым тенденциям, а среди гетеросексуальных мужчин – всего 30% (предыдущее исследование показало 39% и 32% соответственно).

Кроме того, геи и лесбиянки с большей готовностью приобретут более совершенный продукт вместо имеющейся у них устаревшей версии.

45% геев и лесбиянок сообщили, что готовы совершить апгрейд, как только выйдет новая версия того или иного продукта – 33% среди гетеросексуальных опрошенных.

Насколько вы согласны или не согласны со следующим утверждением — «Я люблю следить за новыми тенденциями и модой» — 2008

statist1

 

Насколько вы согласны или не согласны со следующим утверждением — «Я люблю следить за новыми тенденциями и модой» — 2007
statist2

 

Насколько вы согласны или не согласны со следующим утверждением — «Я приобретаю новые версииили модели продуктов» 
statist3

 

«Гей- и лесби-сообщества считаются не только послушными последователями моды и тенденций, но и законодателями этой моды,» – говорит Wes Combs, Президент Witeck-Combs Communications. — «Они очень разборчивые покупатели и часто готовы тратить немного больше на новые продукты и обновление старых».

В исследовании принимали участие мужчины и женщины в США, всего 2 637 человек, из которых 343 признали себя геем или лесбиянкой.

Оригинал

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: