Skip to content

Одеваться по-женски в мужской тюрьме

Январь 30, 2009

navaez

Бывший член правой полу-военной группировки в Колумбии, находящийся сейчас в тюрьме на 8 лет за попытку убийства, выиграл судебный процесс и отвоевал право на ношение женской одежды и макияжа.

 Mireya Navaez, как он себя называет (настоящее имя Fairber), подал в суд на мужскую тюрьму на 200 мест после того как ему приказали одеваться в мужскую одежду. Судья признал право Navaez на свободу личности и приказал смотрителю тюрьмы разрешить Navaez одеваться в женскую одежду и носить косметику.

«Здесь много геев, но никто из них не решился признаться в этом, — говорит Mireya. – Я сделала это, и теперь на меня будут смотреть с уважением».

В течение 8 лет в военной обстановке Navaez не признавался в своей оринетации. Когда же его арестовали за попытку убийства, он решил сделать свои сексуальные пристрастия открытыми для публики.

Правые военизированные группировки в Колумбии отличаются крайним консерватизмом морали, которую они насаждают на всех подконтрольных им территориях. Вплоть до того, что заставлют всех людей с положительным результатом на ВИЧ покидать свои дома под страхом смерти.

Navaez убежал в Боготу в 11 и подбился к стайке воров. Его приняли потому, что его внешний вид был очень удобен для незаконной деятельности — в нем никто не мог заподозрить ничего криминального. В 14 лет он совершил свое первое убийство.

Военизированные группировки часто набирают своих членов из жестоких криминальных банд. Так Navaez и попал в ряды Объединненных сил по самообороне  United Self-Defense Forces of Colombia (AUC).

navaez

Чтобы выжить в AUC Navaez научился скрывать свою манерность и старался показать свою неустрашимость. Тем не менее его предал близкий друг, что только по счастливой случайности не закончилось расстрелом. «Они хотели убить меня за то, что я «голубой».

Теперь, когда Navaez выиграл суд и может ходить, как угодно, он заслужил определенное уважение со стороны своих сокамерников и охраны за то, что не боится быть открытым. Исключение – часы посещений, чтобы не шокировать членов семей своих сокамерников.

Navaez рассказал, что смог наладить контакт со своей матерью и братьями снова. Только отец не хочет принимать его, как он есть.

http://www.laht.com/article.asp?ArticleId=325722&CategoryId=12393

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: