Skip to content

Что смотреть: Новые лесбийские фильмы 2008 года. Часть 1

Ноябрь 20, 2008

Многие из этих фильмов были показаны на фестивалях кино, как посвященных проблемам секс-меньшинств, так и других фестивалях для широкой публики.

 

3Way

(USA, 2008, 120 mins)

http://www.3waytv.tv

История: Женщина-натуралка Сиобан недавно пережила очень неприятный развод. Она живет со своей лучшей подругой-лесбиянкой Рокси, которая в свою очередь пригласила к ним пожить Андреа. Добавьте еще язвительную бывшую и готова история о жизни лесбиянок, полная бытовых трений, нелепых ситуаций и острых диалогов! 

 

 

 Love My Life

(Japan, 2006, 96 mins)

Основан на популярном комиксе автора  Ebine Yamaji. Это веселая и милая романтическая комедия о двух влюбленных студентках коллежда и всех препятствиях, которые они встречают на своем пути. Ичико хочет рассказать отцу о своей девушке Эри. Но ее папа приготовил еще более шокирующую новость – оказывается, оба родителя, и папа, и мама, гомосексуальны! 

LOVE MY LIFE – это фильм о радости, красоте, драматизме и всем том, что происходит, когда вы влюбляетесь в первый раз.

 

 

The New World (Le Nouveau Monde)

(France, 2007, 90 mins)

Люси и Марион хотят иметь ребенка. Их лучшие подруги лесбиянки уже имеют детей, поэтому это не должно быть так сложно, не так ли? В погоне за спермой, в разговорах с друзьями и родителями они скоро понимают, что этот странный и несовершенный мир не то место, где следует воспитывать свое дитя. 

Очень очаровательный и милый фильм, предлагает новый и светлый взгляд на материнство. 

 

 

Affinity

(UK , Canada , Romania, 2008, 90 mins)

По роману Sarah Waters. 

Это роскошная история любви, томления и тайны, поставленная в викторианской Англии. Аристократка Маргарет Прайор переживает смерть своего отца и прошедшую любовь. Она решает поехать добровольцем в женскую тюрьму в Милбруке, полную женщин, совершивших тяжкие преступления.

Одна из этих женщин – Селина Донс с внешностью ангела, но совершившая нападение и разбой и которая к тому же обладает сверх-способностями. По мере того, как визиты Маргарет в тюрьму (и к Селине в частности) становятся чаще, ее интерес к спиритизму возрастает. Но является ли Селина тем медиумом, которым она себя выставляет? Это можно узнать, посмотрев AFFINITY со всеми его напряженными моментами, неожиданными поворотами сюжета, романтику и интригу, дойдя до удивительного финала. 

 

 

Dolls (Pusinky)

(Czech Republic, 2007, 99 mins)

http://www.pusinky.com

Слишком много свободы сведет любого подростка с ума. DOLLS – захватывающий фильм-дорожное приключение. Три молодые девушки совершают путешествие в мир взрослых. Иска, девушка из богатой семьи, бежит из спортивного лагеря с 2 подругами: соблазнительной Каролиной и невинной Вендулой. Однажды ночью Иска наблюдает, как две женщины целуются в баре, что разжигает ее любопытство и запускает цепочку событий и приключений, которые изменили первоначальные планы девушек.

Красивый фильм о взрослении. 

Реклама
No comments yet

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: